***

Лекс Уайт
Наверно, уйду навсегда,
Да и кто остаётся навеки?!
И всё-таки жизнь, как вода,
И годы текут, словно реки.
Ты здесь – и уже тебя нет,
Как нет и тех, кто был рядом.
И жизни твоей винегрет
Секундным в мозгу снарядом
Взорвётся, как тысячи бомб,
Но будет тебе лишь слышно –
Из жизни своей катакомб
Ты выбрался вновь никудышно.