Рождество

Ольга Ильинична Захарова
Снег пушистый весь мир укрыл.
Слышно веянье белых крыл,
И таинственный вечер святой
Разливается над землёй.
Сердце сердцу весть подаёт,
И звезда ведёт нас вперёд,
В мир любви, покаянья, прощенья,
Душ высокого устремленья.
Песня льётся, светла и чиста
Прославляя рожденье Христа!
Снег пушистый весь мир укрыл,
Слышно веянье белых крыл…