Сенсационное открытие!

Борис Праздников
     Антивоенное.

Долго думали, но всё же разобрались
Эксперты-миротворцы, знатоки - всего
Пушки для того изобретались,
Чтобы перебить всех воробьёв, до одного!
___________________________________________
Воробьёв, к стати, не стало,
а стало без них как-то тоскливо.
 
ПГТ. Брюховичи 03.02.2011г.