Когда кипит долго..

Катя Заикина
*Когда кипит долго - выкипит.
Когда гниет долго - высохнет.
Я залечу все твои вывихи
И заучу все твои высеры.

*Когда струна ржавая бьет по глазам
Когда слова кончились, деток рожай
Когда на жизнь жалуюсь, дай мне прозак
Минуты две еще. Дай еще. И уезжай.

*Колоти в дверь. Спи у порога. Вой на луну.
Выйди навстречу. Бейся в припадках. Хлопай в ладоши.
Если в тебе они спрятались, дай мне одну.
Не обеднеешь, одну лишь, одну, мой хороший..

*Моя боль - не твоя боль.
Рассыпь соль - отдохнешь всласть.
Дурные вести - гонцов уволь.
Дурман. Дорога. Друзья. Драсте..

27.09.2009