беллиссиммо с коньяком... песня

Лариса Часовская
мы сидели с тобой в кафе, без названия без прикрас,
ты сигару курил как всегда,  я с тебя не сводила глаз...
а на темном стекле окна,  трепетали огни свечей...
мой любимый и мой родной... стал далекий такой...  и  ничей...
припев:
сердце плачет...
а я молчу....
со слезами в душе смеюсь я -
на губах моих..
как всегда...
нежно-терпкое послевкусье... -
беллиссиммо с коньяком...
помнишь встретились мы с тобой,  вот у этого бара вдруг
и тогда ты сигару курил, пока чай заказывал друг...
подошла к тебе прикурить,  заглянула в твои глаза -
поняла, уйти не смогу... потерять этот взгляд мне нельзя...
припев:
танцевали под тихий мотив, за туманом седым - люди...
с коньяком заказал конфет - знаю ты  беллисссимо любишь
мы одни, рука на плече, сердца милого стук рядом
уже знала я в тот момент - не расстанусь с любимым взглядом
припев:
вновь сидим с тобою в кафе, без названия без прикрас,
ты сигарой дымишь как всегда,  не могу отвести я глаз...
а на темном стекле окна,  вновь трепещут огни свечей...
мой любимый и мой родной... стал далекий такой...  и  ничей...
припев:
сердце плачет...
а я молчу....
со слезами в душе смеюсь я -
на губах моих..
как всегда...
нежно-терпкое послевкусье... -
беллиссиммо с коньяком...