Твой Край

Кристина Зарубина
Уехал ты однажды,
Покинул дом родной,
Но тянет как магнитом
Тебя опять домой…
Ты никогда не сможешь
Свой дом родной забыть,
Тебя давно связала
Твоя родная нить…
Здесь даже дышаться не так,
Здесь воздух даже слаще.
Здесь чистая как лёд вода.
Здесь хочется побыть
как можно больше, чаще.
И только здесь,
Как будто лишь вчера,
Ты станешь вновь ребёнком,
И выбежишь на луг с утра.
Пройдёшь по речке тихой
И вспомнишь, всё было,
И испытаешь вновь
То чувство детское - любовь…
Любовь к тому родному
К чему всю жизнь стремишься
Но лишь к концу ты понимаешь
Что это вновь не возвратиться…