Моим летам конец приходит

Качалов Игорь
Моим летам конец приходит.
Терзают годы бытия.
Творец усердный нас уводит
Из неуютного жилья.

Но небо также нас пугает,
Как временный земной приют.
Кто всё, что любит, потеряет,-
Увидит свет, узнает путь.