Пропасть

Бенедикт Пузо
Глубокая пропасть.
Есть или нет
В ней свет?
Валяется лопасть,
Скребётся во мне
Тобой. Или же
На этаже
Под землёй
Кто-то другой?

Я долго смотрела на
Пропасть, на глубину
Дна,
Куда я пойду,
Когда осознаю, что
Мне не добраться
К тебе? Смеяться
Мне тяжело

Над этим и над собой.
Но ощущаю я -
Соприкоснулась земля
Моя с тобой.
И снова из пустоты
Ветер приводит в себя.
Ты всегда там, где ты.
А где же я?