***

Юдуа-Елена Михеева
Вот еще один день пролетел, нет вестей от тебя.
И на душе, словно кошки скребутся.
Если в чем-то была не права, ты прости
И обид на меня не держи,

Позвони же скорей, ты мне нужен.
Ты прости, я другая, не такая как все,
А может это и лучше. Ты прости,
Не могу я выразить свои чувства словами,

Да и вряд ли найдутся такие слова,
Чтобы высказать все, что хочу я.
А быть может не нужно и слов никаких,

Чтобы выразить чувства мои.
Лишь в глаза ты мои посмотри
И если только захочешь, ты увидишь
В них все то, что скрывает душа,

А душа обмануть не в силах.
16.08.2007