Найду тебя

Ирина Ивкина 3
 

Любовь моя. Сейчас ты для меня  чужая.
Проходят годы, только не любовь.
Любил тебя, ты мне всегда родная.
Я вспоминаю о тебе все вновь и вновь.
Как прежде помню, хоть пол века пролетело
Нас  разлучили, разорвав тепло.
Пусть ты уже не та, пусть постарело тело.
Ты помнишь, как  гуляли мы давно?
Ищу тебя, последнее желание,
Жива ли ты? Хочу тебя обнять.
Узнаешь ли  меня,  а я тебя узнаю.
Как без тебя я жил, я не могу понять. 
Судьба услышала мольбу, мою молитву.
Тебя мне подарила, я  тебя люблю.
Мне так знакома милая улыбка
На склоне лет благодарю  судьбу.