Никто не любит дождь так, как люблю его я

Анна Бука Чурикова
Возможно, Вы правы, и я странна.
Но я люблю этот дождь, что оставляет в лужах круги,
Что разбивается о грубые грани стекла,
По каплям рисует в окне, примеряя облик других.

Возможно, Вы правы, и я грустна.
Но я улыбаюсь, когда тихо ночами гуляю с дождем.
Он мне поет, куда уходит весна,
И шепчет о том, что мы ее снова вернем.

В одном Вы не правы, и я не одна.
Ведь звон дождя сливается с частичкой души.
И нравится безумно мне, когда
Идем мы вдоль дорог и слышим тихий шорох шин.

Возможно, вам хочется плакать,
Когда дождь, несмело шепча, слетает на землю.
А мне хочется с ним с неба падать,
Ведь он так прекрасен, и я каплям-слезам его верю.

Одно могу я Вам точно сказать,
Что никто не любит дождь так, как люблю его я.
И в свете фонарей он будет сиять,
Стучаться в мое окно, меня в свои объятья зовя.