Рельность и мираж

Элишева Сребногур
Не нужно слов,не нужно жестов,-
Глаза,сияя, говорят...
О чувствах нежных и чудесных,
Что созидают и творят...

В них утонуть и оставаться
В покое счастья навсегда...
Любви забавам предаваться,
Не расставаясь никогда!

Разбиться,оставаясь целым,
На спектор чувств,цветов и гамм...
Не сладким быть,а быть умелым -
В букетах тайна экибан...

Дышать сим "горьким" ароматом,
Что в сладость превращает дым,
Мираж,реальности утрата,
Построит новый светлый мир!

И вновь звучали комплименты
О красоте "парящих звезд"....
У Леди были аргументы...
Остался в воздухе вопрос....

Мираж с реальностью сливаясь,
Подскажет искренний ответ....
Тропинка лунного сияния
Стирает грань прошедших лет....