***

Юдуа-Елена Михеева
Вот ты и позвонил, мой милый,
Как долго этого ждала.
И все сомненья вмиг развеял,
Что так измучили меня.

Помог решить, мне все вопросы,
Что накопились на душе.
И рассказать смогла о чувствах,
Что испытала я к тебе.

Надеюсь, понял ты, мой милый,
Что не могу я без тебя.
Что жду звонка и встречи нашей.
Что плохо очень мне бывает,

Когда ты долго не звонишь.
Что ты мне нужен, как солнышка сиянье,
Как свет луны, как звезд мерцанье,
Как дуновенье ветерка, как свет зари,

Ручья журчанье, как шум дождя,
Как воздуха глоток.
Поверь, что только ты мне нужен!
Поверь, что я люблю тебя!
26.08.2007 – 27.08.2007