***

Патрик Семь
Укажи добром путь,
где живет твой новый друг,
его адресс юг,тебя там ждут :)
радость памятных минут,не уйдут,
любовь дарит домашний уют,
свет дня тянет с головой в родной пруд,
если ты слышишь сердца ты создан был тогда,
спроси себя когда и как сильна твоя душа,
Тебе тоже нужна вечерняя тишина,
что бы слышать эти голоса,
Ночь у каждого своя,
а я чувствую тебя,
ты не один и не одна,
как же прекрасна эта мечта..:)