тост

Алексей Шимеев
Не стану говорить, что истинна в вине,
Что с возрастом друзья становятся дороже
В жизни, нас часто тянет к новизне,
Вот только сами не становимся моложе

Ход времени нельзя остановить,
Мы сетуем на быстротечность дней, их скорости ругая
Желаю долгих лет, в крепком здоровье быть!
Идти вперед, ни зла, ни бед, грусти-тоски не зная