Заново...

Дарья Кацубо
Я перехожу в новое время,
Я начинаю заново жизнь.
Я сбросила тяжкое бремя,
Чтобы тебя забыть.

Я забываю что было
И слезы тут ни причем.
Прости меня, милый,
Но я не терплю вранье.

Меня не тревожат невзгоды.
И серым я вижу сей мир.
Нет. Это не непогода.
Не краски и не эфир.

Это не алкоголь,
Убивающий сразу и всех.
Это печали боль
И разочарованье во всех.

Может, сквозь многие годы
Прорвется об этом молва,
Что был как-то парень на свете.
Жестоко обманувший меня.

Мне больно не будет, что ты.
И ни о чем я не буду жалеть.
Я не буду скучать. Пусть разводы
От слез на стекле не стереть.

Я забуду обо всем и сразу.
Я забуду слова любви,
Что говорил ты мне с нежностью раньше.
Я забыла тебя. Прости...