Может ты когда-нибудь поймешь...

Алексия Джейн Эйр
Может ты когда-нибудь поймешь
Почему так в жизни происходит
Почему друг друга мы нашли
И куда все прошлое уходит...
Может ты когда-нибудь поймешь
Что же будет дальше впереди
Как мы различаешь лесть и ложь
И кого ты встретишь на пути...
Может ты когда-нибудь поймешь
Может быть и я это пойму
Почему так сложно без любви
И зачем мы говорим ''люблю''...
Может ты когда-нибудь поймешь
Без тебя мне одиноко! Почему?
Почему скучаю по тебе?
Может быть когда-нибудь пойму...