мой сон

Ксения Джекская
мой сон прекрасный,нежный,сладкий,
куда ушёл ты от меня?
пусть ты не длинный,очень краткий,
я всё равно люблю тебя!
И каждой ночью засыпая,
хочу,чтоб ты пришёл ко мне,
И наплевать,что всё невправду,
пусть будет это хоть во сне.
Тебя увидев,полюбила,
и просыпаться не хочу,
в тебе живётся мне счастливо,
ах,чтоб заснуть я помолчу.