Биноклем я хотел приблизить дали...

Владимир Соколов 4
*   *   *

Биноклем
я хотел приблизить дали:
Надеялся еще увидеть где-то
В просветах осени
           живые краски лета.

…Две легкие пушинки пролетали.
И пролетая, заслонили все детали.
И целовались,
                как Ромео и Джульетта!