Меланхоличное

Наталья Вундер
Сжимая тонкие руки,
Слушая джаза звуки,
И вечного выбора муки,
А может, все это от скуки?

Вновь обесцененный кумир
Огонь души не погасил,
Я думаю, мне хватит сил
Открыто посмотреть на мир.

6.12.2010.