Забыть труднее, нежели запомнить

Юлия Гавашели Пахунова
Забыть труднее, нежели запомнить.
И где те мы, которых не вернешь.
И новой болью сердце  не заполнить.
Где лучше повернуть  не разберешь.

Скупая боль пронзит упрямо сердце,
И кровь застынет в жилах от того,
Что не щадя себя, закрыла дверцу.
Поверить в новое не так уж и легко…