Лечу к тебе весной на встречу!

Ольга-Львенок
Пусть всё так зыбко, пусть нелепо,
Я окрыленная лечу!
Лечу к тебе весной на встречу,
Цветы в руках своих несу.

Они как капельки надежды
На теплоту твоей души.
Я берегла их там… под снегом
В разлуке долгой злой зимы.



Февраль, 2011 г.