Сонет 10

Тамара Так
По поводу внимания - обсуждения.
Вполголоса звучащие слова
Приводят к чувствам, переходят к ощущениям.
И в упоении кружится голова.

Касанием руки поправлен шарф,
Скользнувший по плечам и шее.
Насыщен воздух ароматом трав,
А кончик шарфа устремился к ели.

С тончайшей нежностью рука легла в ладонь,
Второй ладонью трепетно прикрыта,
Надежностью предстала эта бронь
И руки воедино плотно слиты.

Возник не первый предвкушения глоток,
Любовью ускоряя кровоток.

                03.02.11.