Моему Богу

Елена Белякова 2
Лишь Тебе я могу сказать
Откровенно и без затей,
Как боюсь я всё потерять,
До чего я боюсь людей.

В обороне который год,
Я руками рою окоп.
Кто же, кроме Тебя, поймёт
Острой боли калейдоскоп?

Ты Защитою был всегда
Без заслуг с моей стороны.
Ставил щит, если шла орда
Обозлённого Сатаны.

За вину мою Ты бы мог
В мире бросить меня одну.
Только Ты опять мне помог -
Это значит, простил вину.

Снова руку мне подаёшь,
Посылаешь мирные сны.
Только Ты надежду даёшь,
Что однажды вернусь с войны.