Моей доченьке

Оксана Котылева
Прекрасное и нежное дитя....
Сегодня  светлый праздник у тебя....
И в этот день хочу я пожелать....
Всего того, что только хочет  Мать...

Мечтаю я однако об одном.....
Чтоб нашим смехом наполнялся  дом...
Глаза твои сверкали от добра..
И Чтобы счастлива была всегда..



26.11.2010г Моей красавице Доченьке- исполнилось 16 лет...