Ты столько сердец у мужчин забрала

Вика Фёдорова
Ты столько сердец у мужчин забрала
Таких удивительно разных,
Но всех их равняет одно - ты была
Венцом вожделений опасных

Твоею душой безраздельно владеть,
Забрав её в плен, в заточенье,
Но, крылья ломая, могла ты лететь,
Не глядя на боль и мученье.

Ты хочешь любви? А готова болеть
Неведомой мукой доселе,
Покорно гордыню свою одолеть
И чувствами жить на пределе?

Прощать чьи-то прихоти, не упрекать
За слабости в сильном мужчине,
И ключик от сердца в груди отыскать,
Чтоб быть половинкой отныне?

И если согласна - пожертвуй собой,
Кто любит, тот вылечит раны
И станет, возможно, твоею судьбой,
Последней и вечной нирваной.