Мысль

Граф Эдельвейс Грэйс
Сидел писал грустный стих
И пришла в голову мысль,
Зачем вообще пишу их?
Сижу такой мрачный и кислый.
Не для сайта ведь пишу
Ну а для кого-же?
Сам себя что-ли смешу?
На меня эт непохоже.
Для текста будущих соннет?
В день темный ,непогожий
Скорее всего нет
Есть тексты подороже.


Вообщем на тот вопрос , так ничего и не ответив
Закончил мыслей я разнос , и в дневнике стишок отметил.