Сердце

Галина Мирчева
У каждого есть сердце,
И бьётся оно в такт,
Но жизнь проживает сердце,
По разному , это факт.

Что значит, сердечные муки,
Что значит, любовь и разлуки,
И как это пережить,
Чтоб сердцу в груди не тужить.

Любовь, как цветок вырастает,
Как малое чудо, росток,
Но часто мы забываем,
Полить , приласкать цветок.

Мы едим в далёкие дали,
Забыв, что так нужен ему ,
Не только звонок , телеграммы,
Что тянется цветик к теплу.

Что сердце тоскует в разлуке,
А годы , летят и летят,
Зачем же сердечные муки,
Скорей возвращайся назад.