Письмо

Владимир Снеговой 2
        Анне Осадчей



                Не скрывая своих желаний,
                Чувства выплеснув все наружу,
                Я пишу на листочке...
    
                АНЯ
                МНЕ ТВОЙ ГОЛОС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖЕН.

                Я пишу, а сердце больнее
                В грудь мою стучит кулаком.
                Ничего, пусть стучит сильнее,
                С этим чувством давно я знаком!

                Я пишу, что В РАЗЛУКЕ СТРАДАЮ,
                Что ХОЧУ ГОЛОВОЮ УПАСТЬ
                НА КОЛЕНИ ТВОИ, РОДНАЯ,
                И ТЕБЯ ОТО ВСЕХ УКРАСТЬ.

                Я пишу, что ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО,
                ЗА ОКНОМ РАЗЫГРАЛИСЬ ДОЖДИ.
                Чёрт возьми! Ведь я не об этом...
                Я ПРОШУ, ТЫ МЕНЯ ПОДОЖДИ!

                Я пишу, а в чернилах как прежде
                Подружились печали с тоской...
                ДЕНЬ И НОЧЬ Я ЖИВУ В НАДЕЖДЕ
                ЧТО, КОГДА-ТО ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ!

                Никогда я не скрою желаний,
                Ни в жару, ни в лютую стужу.
                Буду вечно шептать имя

                АНЯ
                МНЕ ТВОЙ ГОЛОС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖЕН...
               
                ....................................

               КАК В РАЗЛУКЕ МНЕ ЖИТЬ, Я НЕ ЗНАЮ.
               ТЫ ЗА ПОЧЕРК ПРОСТИ НЕБРОСКИЙ...

               ДО СВИДАНЬЯ.
                ЛЮБЛЮ.
                СТРАДАЮ.
         
               ТВОЙ НАВЕКИ
                ВЛАДИМИР ПЛОСКОВ.