Из дневника мамы 5..

Магнолия 5
Примерно в 4 года года моя дочь вывела теорию:
*********************************************
Что при плаче мы вытираем платком слезы,
А при насморке нос ,то насморк -это когда нос плачет !!
Вот только не понятно ,почему для слез с глаз надо обидеться,
А для слез с носа нужно еще и заболеть ..



Как то побывав с дедушкой в гараже
Сын пришел домой и говорит :
**********************************
-Мам а машина- женщина?
-Ты почему спросил ?
Там в гараже ее разбирали -шлангом мыли
Потом назад собирали и отверткой закручивали,
Это похоже на то что тетя Лида в парикмахерской делает
Сначала стрижет, потом голову моет ,а потом тебя этой штукой закручивает ..



Во втором классе мой сын вернулся домой в плохом настроении,
***********************************************************
Спрашиваю:
-Что случилось ?
А он:
-Ты знаешь, у нас в классе новенькая девочка,
я говорю:
-И что?
-Мы с ней поговорили на перемене , она говорит,что хочет замуж
За богатого и совсем не умеет готовить ..
Я снова спрашиваю про его плохое настроение,
-Мам,ну как ты не понимаешь ?
-Богатым то я стану,но а готовить она то не умеет ..