start-up

Татьяна
                «прощай, мой плакса, мой Февраль,
                твои наигранные сцены
                чуть не убили...»
………………………………. «Февральская реприза» (Меня-Нет Хельга)  -
http://www.stihi.ru/2011/02/01/3367

иссякли слёзы в январе,
когда холодными ночами
я в пустоту ночей кричала
на новый день в календаре...
start-up! и всё опять сначала.

а февралю осталась сушь
и горечь долгих ожиданий,
да самому себе признаний -
не рвётся единенье душ
за редкостью свиданий.

простить и отпустить,
уйти самой или остаться,
на атомы-молекулы распасться,
любить по-прежнему и вместе быть???...
нам нужно просто отоспаться.