Фантазия - акростих

Наталья Довженко
 

Фокстрот звучит почти надменно,
Акация весной цветёт.
На танцплощадке неизменно
Тандем, танцуя, выдаёт
Активный бальный флирт,
Загадочно кружась вдвоём.
Игру танцующих продлит
Янтарный солнца окоём.

03.02.2011