Вырубал я топором, то, что написал...

Павел Малов
***
Вырубал я топором, то, что написал,
Все свои черновики в клочья искромсал,
Всё побуквенно посёк, строчки не найти,
И рассеял по ветру, словно конфетти.
Нет, я не с ума сошел, жив во мне поэт,
У меня есть множество дисков и дискет,
Даже более скажу – жив я, как пиит,
Писанину всю мою интернет хранит.