Прости лишь, прости

Елена Куц
Я не думала, что буду сильно скучать,
И что сердце моё станет хныкать,
Что дожди средь зимы будут нудно стучать,
Что мне выпадет по свету мыкать.

Свыкнусь даже с дождями,--прости лишь, прости--
И с дорогами свыкнусь, но только
Ты позволь мне сквозь горечь свою прорасти
Как бы ни было больно и горько...
23.11.04г.
( из книги "Белый танец")