Не сбываются пророчества

Дмитрий Туманов
Не сбываются пророчества,
Нам не быть с тобою вместе.
Ночь подруга одиночества,
Месяцу звезда невеста.

Не дари цветов надежды,
Все развеется как дым.
Пусть все будет, как и прежде,-
Ты одна и я один.