Um Jugend zu bewahren...

Тиль фон Крафт
Im Gebirge ein grosses Schloss,
Nacht entkleidet ganze Wut.
Ihre Augen sehen dir in den Schoss,
Suesse Stimme: "Du bist so gut!"

Sieht sie aus nicht fabelhaft,
Dass sie ist etwas blutarm.
Sie will von dir nur die Freundschaft,
Und dein Leib wird lauwarm.

Sie will ins Blut mit Kopf untergehen,
Durch die Adern fliegt das Messer.
Sie macht alles, um schoener auszusehen,
Doch dir davon ist jetzt nicht besser.

Viere Waende ringen sie um,
Sie ist in der Einsamkeit geschlossen.
Die Zeit hier langsam wird so stumm,
Niemandem hat sie Seele gegossen.