Мой чародей...

Алена Грач
Мой чародей, я, замирая, звуки
Ловлю божественные...Ты играешь...
Из зала, восхищенно, твои руки
Я, затаив дыханье, обожаю...

Украдкой, кончик пальца я целую,
И, незаметно, поднимаю вверх,
Чтобы ты знал, как искренне люблю я,
Твоя поклонница...Тебя...Тайком от всех!

03.02.11