Она танцует...

Танцующая Во Тьме
Она танцует в темноте,
Пред занавешанным окном.
Она привыкла к пустоте,
Жить бесконечным серым сном.

Она танцует в темноте,
Чтобы никто не видел слез.
Лишь силуэтом на стекле
Осталась жизнь... Все не всерьез...