О взгляде своеобразном

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Взгляда в себя внедрение -
(не нарыв,не абсцесс!)
говорю не для  "проформы":
ЖИЗНЬ ЭТО Процесс :
Светом  Рождённые  формы
и  их  Пробуждение.
       Аналог: Твоя  ЖИЗНЬ (издалекА)-
ДВИЖЕНИЕ есть с рождения.
"Ты лишь в  Счастье его оформи, а?"
Это ж  Вселенной  произведение!!!