Бывают талантливые такие...

Анна Поршнева
Бывают талантливые такие...
Не просто " в общем-то неплохие",
Не просто "можно читать", поверьте,
Бывают талантливые черти.

И с ними столкнёшься и вдруг прилипнешь,
К их вкусу и запаху быстро привыкнешь.
К вину приобщишься и с прежней сноровкой
Уже не напьёшься цветной газировкой.

И пусть о тебе они вовсе не знают,
И чем-то живут, а над чем-то зевают,
Ты помнишь о них и они не чужие,
А просто талантливые такие.