Save yourself

Кровавое Возмездие
Продираясь душой, сквозь грани реальности,
Движешься чётко, к угнетающей старости.
Но с кем бы ты ни был, под солнцем живя,
Взываю сквозь тлен, сохраняй суть себя.

Мироздание рушит твою уникальность,
Серо-социум гробит, мечту-ирреальность.
Тваре-скотское стадо, прогнёт не любя.
Прислушайся странник, храни суть себя.