Хмельная ночь

Любовь Тарасова-Никитина
Лаская руки плечи и  запястья,
целуя губы, волосы, глаза.
Шепчу тебе, что это наше счастье,
как  долго я его ждала.

Ждала ночами, слёзы не скрывая,
и не было спокойствия души.
Ты приходи, а ночь стоит хмельная
и губы тихо шепчут: "приходи"...