Ход королем

Марина Кауханен
Смотрю, у Вас в казенном доме
Ко мне червовый интерес –
Ход королем! И все, что кроме,
Перетасует ловко бес.
И, как обычно в Вашей свите
Есть шулер - мастерский игрок.
Вы всю колоду разложите,
И мне, конечно, выпал рок?
Ну, если славитесь Вы родом,
Я это все сочту за честь,
Меняйте масти смело! с Богом!

Чем будут биты трижды шесть?
Скажите правду мне, скажите,
Не надо лгать!
А впрочем, лгите...