Моё утро...

Арсений Вяземский
С утра глаза открою,
Вернусь из сна в реальность,
Ты там была со мною,
Во сне мне так казалось...

Но утро бьёт мне по глазам,
А мысли бьют по голове,
Они бегут и тут и там,
Они лишь только о тебе.

Я не могу сообразить,
Я не могу никак понять,
Я тобой связала меня нить,
Нить не возможно поменять...

С тобой при встрече каждой,
Теряю словно я дар речи,
Страдаю я словесной жаждой,
А взгляд спускаеться на плечи...

Себе я ночью спать не дам,
Теперь и мне не по себе,
И утро бьёт мне по глазам,
А мысли бьют по голове.

Мне ветер хлещет по щекам,
И дождь кричит "ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?"
Не верю я своим глазам,
Не верю я судьбе совсем...