Который невозможен

Василий Емашов
Когда мы умираем вместе
там, где мы умираем рядом,
там бьет ключом из двух отверстий,
прожженных в душах взглядов градом,
аккордом антикварной лютни,
бураном буреломной страсти,
огней несказанно безумных,
поток, который сопричастен,
поток, который невозможен,
где каждый час сродни секунде,
секунда на года похожа
в мирах двух, подчиненных хунте
безвестной и великой разом,
воспетой тысячей поэтов...
Скажи на хинди. Новоязом.
Хоть на фарси. Скажи мне это.