Я питаюсь своими полуночными бреднями

Алекс Лорэйн
Коротко и ясно : спасибо вдохновению.

Я питаюсь своими полуночными бреднями.
Капля сна отбивает желание страсти.
Нам не страшно влачить шлейф, составленный сплетнями,
Поменять своих карт капитально все масти.

А когда-то мы были похожи. До дрожи.
Так хотелось глаза закрыть на мгновенье.
Твои губы кусочками льда мне по коже -
Разрывающе-гадкое прикосновенье.

И сжёг безудержных улыбок яд до пепла
Листы и листья наших календарных чисел.
Моя немая песня не допета,
Твой бесчернильный стих дописан.