Я горд, что называюсь тебе братом

Жнец Рифмованых Колосьев
Клянусь.
Тебе одной,
Что буду верным другом.
Клянусь.
Я перед Богом.
И моё слово строго,
Равносильно строкам… 

Родная моя!
Ты не предашь.
Не переступишь.
Последнее своё отдашь.
И если нужно, рядом будешь.
 
Я знаю болит,
Когда горе постигнит меня.
Слеза за слезой  рыдает   душа,
Мы не спеша, поговорили.
Мы верели.
Друг другом дорожили.
 
Ведь то что есть, ты у меня,
Это будет вечно.
Как жаль,
Что нет таких  как ты.
Это бесчеловечно.

Я горд, что называюсь тебе братом.
Я повторю на ухо шопотом.
Идти по жизни одному
Слепому над рассветом.
 
Клянусь,
Тебе одной.
Что буду верным другом.
Клянусь,
Я перед Богом.
И моё слово строго,
Равносильно строкам. 
 
 
        Сестренке на память.
Я горд что называюсь тебе братом.