Три акро

Юрий Алешин
 Н.а спину если ношу взял,
О.ткинуть не спеши с досадой!
Ш.агай пусть даже и устал,
А я плечо подставлю рядом.

 Г.руздей под ёлками полно.
Р.одятся семьями из хвои
И чудо милое лесное,
Б.росать неубранным грешно.

 З.аснежены поле и лес
И серое небо над нами.
М.ороз нарисует чудес...
А что? - Фантазируйте сами!