Инновации

Еммилия
И у сороки инновации, как в Сколково, научный взлёт,
Деревьев нет, вить гнёзда не с чего, под фонарём она живёт.
Ест чипсы, брошенные под ноги, и изучает горожан,.
Они гуляют тут с собаками. Сорока – настоящий фан
Футбола, регби, спорта, тенниса – ей видно сверху, с фонаря,
И , как судья, следит за мячиком, предупреждая вратаря.
Все новости озвучить радостно  старается она всегда:
«Там кормят уток!» - чайкам сообщить, а там «Вниманье!», там «Ура!»,
«Победа наших в состязании! Нам занимать места пора!
Готовьтесь, братцы, ждёт нас зрелище – уже закончилась игра!
И тысячи людей-болельщиков сейчас пройдут под фонарём,
А через час парад закончится – устроим пир, еду найдём».
Сороки, чайки все – на фонари, им принимать парад пора,
И птицы знают: Жизнь – Большоой Театр и Интереесная Игра!

23.01.11

это продолжение "Соседка моя, сорока"
вначале под еашим окном росли высокие и красивые тополя, в кронах которых жили сороки. я наблюдала за их жизнью в течении шести лет. в прошлом году построили новый огромный стадион и деревьев больше нет, а соседки остались. живём дальше...
фото автора