Хочешь верь, а хочешь нет

Надежда Луч
Хочешь верь, а хочешь нет...
За окном бушует вьюга,
В доме тихо, интернет,
И весь мир открыт на гугле.

Хочешь верь, а хочешь нет...
Слышу чаек, шум прибоя.
В полумраке лампы свет,
Не пугает вьюга воем.

Хочешь верь, а хочешь нет...
Можем мы и так общаться,
Слать тепло, любовь, привет.
На словах даже обняться.

Хочешь верь, а хочешь нет...
Согреваюсь тёплым чаем.
Я смотрю на твой портрет,
Но и он, как я скучает...


    1.02.11.